Nicolás Jarry logró el triunfo más importante de su carrera al derrotar en un épico partido al croata Marin Cilic (6°)

El triunfo más importante de su carrera consiguió Nicolás Jarry (48° del ranking ATP) al derrotar en un épico partido al croata Marin Cilic (6°) por parciales de 2-6, 7-6 (6) y 7-5, con ello, logra clasificar a octavos de final del Masters 1.000 de Shanghai.

En el primer set, el chileno sufrió dos quiebres y terminó sucumbiendo ante la experiencia de Cilic. Ya en la segunda manga Jarry salvó un match point en el décimo juego con un ace y se definió todo en el tie-break, donde rescató otro match point para sellar el desempate por 8-6.

En el tercer set vendría la épica remontada. Jarry caía 5-4 y Cilic sacaba para el partido. Sin embargo, el tenista nacional estuvo brillante para quebrar el servicio de su rival y terminó quedándose con el triunfo en dos horas y 10 minutos de partido.